檔案下載


關於我們


品牌介紹


內湖展示中心


晒衣架工程實績

關於我們
精緻生活 ‧ 效率家居

我們從事升降曬衣架的研發、製造、銷售、施工已超過八年;民國九十六年四月份成立芯宇國際有限公司,累積多年經驗,將舊有曬衣架再做改良或創新,發展新的專利與商標,推出--輕而易昇降晒衣架系列產品。

產品設計是我們的核心技術,也是我們最大的優勢。目前輕而易昇降晒衣架包括三大系列:拉繩式昇降晒衣架、手搖式昇降晾衣架、電動遙控式晾衣機,每個系列都是針對台灣住宅環境、天候條件與使用需求來設計,以功能性、便利性、耐用性為訴求,「效率空間,輕而易舉」為目標。各系列產品皆取得相關專利或認證,更榮獲2010年台灣優良產品金牌獎,2011年消費者滿意金品獎,2012年第11屆國家品質保證金像獎之肯定。

除了曬衣架之外,我們也進口義大利及德國名牌大廠的更衣室/衣櫥五金配件,最近更引進全鋁系列高級廚房衛浴收納精品。未來期望再結合國內製造商,開發高品質的台製五金配件,為「精緻生活‧效率家居」提供優質產品與服務。

我們的通路包含:建設營造業、DIY賣場、鐵作鋁門窗業、五金建材行、設計裝璜公司及零售客戶,無論批發、零售或規劃、施工皆可提供專業化、優質化的一貫服務。

 











 
 

線上客服IDLCYQ
周一 ~ 周五 (不含國定假日)
09:00~12:00/13:00~17:00

FAX:02-27995501
聯絡信箱

線上客服(線上回應時間:週一~週五 9:00~12:00, 13:00~17:00)
LINE ID:LCYQ         
聯絡信箱
版權所有,非經授權請勿轉載網站內容,違者必究